Appareils et accessoires
Gelée de sureau
Prép. 30min
Total 50min
1110 g
Ingrédients
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.6 g
Calories
961.2 kJ /
226.8 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.