Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Œufs au lait au caramel
55min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crème caramel
3h
Baba au rhum
3h