Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Scotch eggs
1h 25min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min