Appareils et accessoires
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les frites de chou-rave
-
800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
-
500 g d'eau
-
500 g de filet de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'ajvar
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min