Appareils et accessoires
Capuchino especiado de calabaza y moka
Prép. 5min
Total 20min
4 vaso
Ingrédients
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
94 mg
Protides
7 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Smoothie energizante
10min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Frijoles refritos
20min
Smoothie bowl de lombarda, arándanos y yogur
5min
Tamales
1h 40min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Leche caliente al caramelo
50min
Chocolate chai
20min
Infusión de hibisco
20min