Appareils et accessoires
Spätzle al formaggio
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina bianca
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
-
160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
-
2 litri di acqua
-
½ cucchiaio sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.7 g
Calories
3258 kJ /
778 kcal
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min