Appareils et accessoires
Altbayerischer Leberkäse
Prép. 30min
Total 25h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1549 mg
Protides
24 g
Calories
1317 kJ /
315 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leberkäse & Co
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kochsalami
20 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Almbutter
40 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min