Appareils et accessoires
Almejas a la marinera
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
675 mg
Protides
24 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones a la marinera
25 Min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min