Appareils et accessoires
Goulash di pollo in Cottura Lenta
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati
-
150 g di vino rosso
-
7 g di paprica dolce
-
10 g di sale
-
200 g di patate a pasta gialla a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
83.8 mg
Protides
36.4 g
Calories
1271 kJ /
303.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Pollo Yassa
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Stufato di pollo e basilico
35min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla cacciatora
50min