Appareils et accessoires
Estofado picoso de berenjena
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
179 mg
Protides
3 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Cocción trigo bulgur (300 g) TM6
Keine Bewertungen
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min