Appareils et accessoires
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
9 mg
Protides
5 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Marinatura all'ananas
20min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Uova alla piemontese
45min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Pane Roti
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Straccetti di seitan ai funghi
30min