Appareils et accessoires
Sauce au poivre
Prép. 5min
Total 25min
260 g
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
941.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange
5min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Pico de gallo
5min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Onion rings
20min
Sauce cheddar
10min
Purée mousseline
40min
Sauce Messine
10min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min