Appareils et accessoires
Lammkeule mit Reis und Bohnen
Prép. 30min
Total 10h
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
Nelken, gemahlen1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lammkeule1200 g
-
Wasser davon 150 g lauwarm1350 g
-
Honig50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Buschbohnen600 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken60 g
-
Rosine30 g
-
gehobelte Mandeln30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
3011 kJ /
720 kcal
Lipides
44 g
Fibre
3.6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h