Appareils et accessoires
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
362 mg
Protides
9.3 g
Calories
1847.8 kJ /
441 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies à l'orange confite
35min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la crème de marrons
1h
Pancake aux myrtilles au four
35min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Stollen
3h 45min
Gâteau aux fruits
55min