Appareils et accessoires
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
1.7 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Gratin de clémentine
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Fruité acidulé
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux pommes
40min
Moules au curry
40min
Mousse au chocolat magique
15min