Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optionnel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de galette au saumon
45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min