Appareils et accessoires
Crumble express de Bruges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Cocktail du printemps
5min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Taboulé, poulet au curry
55min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Verrine à la pomme
30min
Mousse au chocolat magique
15min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min