Appareils et accessoires
Pavlova
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingrédients
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.2 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon compleanno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Mini pavlove
2h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min