Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Beurres composés
10min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Sauce à l'oseille
35min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20min