Appareils et accessoires
Terrine aux restes de viande
Prép. 10min
Total 13h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
803 mg
Protides
19.4 g
Calories
655.5 kJ /
156.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Marrons glacés
72h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Terrine de viandes express
1h 5min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Magret de canard séché aux épices
360h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min