Appareils et accessoires
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
-
5 g di sale
-
450 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3-cm)
-
1 scalogno a metà
-
40 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
2111.9 kJ /
504.8 kcal
Lipides
132.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
64.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di febbraio
14 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min