Appareils et accessoires
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.6 mg
Protides
15 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaione (TM6)
15min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Sformatini ai porri
55min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Porri in crema delicata
35min
Crema di porri in crosta
45min
Crema di porri gratinata
50min