Appareils et accessoires
Ketchup curry-fraises
Prép. 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.8 g
Glucides
161 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Frappuccino moka-potiron
20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Spaghetti bolognaise
40min