Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur et pois chiches
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
400 g de chou-fleur détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de graines variées pour la finition
-
70 g de patate douce coupée en fines tranches à la mandoline
-
70 g de betterave crue coupé en fines tranches à la mandoline
-
1 - 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau600 g de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
15 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté carotte-panais
35 min