Appareils et accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477 mg
Protides
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe au potiron
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes
30min