Appareils et accessoires
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de girolles fraîches
-
6 tranches de pain d'épices en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1000 kJ /
238 kcal
Lipides
8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min