Appareils et accessoires
Napa Kimchi
Prép. 15min
Total 15h
1800 Gramm
Ingrédients
-
Reis30 g
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (5 cm)600 g
-
Salz3 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen450 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Rettich, frisch in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen6
-
brauner Zucker50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)65 g
-
Fischsauce2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Zitronensaft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
192 mg
Protides
1 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kimchi
144 Std.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Kimchi
120 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Asia-Coleslaw
15 Min