Appareils et accessoires
Fermentations-Sud für Gemüse
Prép. 15min
Total 120h
500 g
Ingrédients
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
1219 mg
Protides
4 g
Calories
333 kJ /
80 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Joghurt
13h 15min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Confierter Knoblauch
1h
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1h 10min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Guirlache Nougat
1h 30min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Kräuter-Vinaigrette
10min