Appareils et accessoires
Fermentierte rote Zwiebeln
Prép. 30min
Total 96h
800 g
Ingrédients
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
104 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Italienische Ciabattas
4h 30min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Eier-Curry
45min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Seitan-Grundrezept
48h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Napa Kimchi
15h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Kimchi
120h