Appareils et accessoires
Leche vegana caliente de avellana TM6
Prép. 5min
Total 15min
4 vasos
Ingrédients
-
100 g de avellanas100 g de avellanas tostadas
-
600 g de leche de soya
-
20 - 30 g de miel de agave30 - 50 g de miel de maple
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizca de cardamomo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
45 mg
Protides
8 g
Calories
1086 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SALUDABLE
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Leche de cacahuate
10 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Crema vegana
10 Min
Smoothie post-work out alto en hierro
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Hot cakes veganos
20 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Latte de cúrcuma
15 Min