Appareils et accessoires
Pan de frijol
Prép. 20min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingrédients
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
1159 kJ /
276 kcal
Protides
9 g
Glucides
47 g
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiero salir de la rutina
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Galletas de amaranto
45min
Sopa de poro y papa
40min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Salsa de jitomate
35min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Salsa verde
10min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min