Appareils et accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min