Appareils et accessoires
Cozze alla Medoc
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
90.6 g
Calories
7590 kJ /
1814 kcal
Lipides
94.1 g
Fibre
16.8 g
Glucides
161.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pepata di cozze
55min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gamberi al balsamico
30min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min