Appareils et accessoires
Pollo in fricassea
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
2687 kJ /
643 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Stufato di pollo e basilico
35min