Appareils et accessoires
Filetti di rombo in salsa di noci
Prép. 10min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
108.5 g
Calories
6799 kJ /
1625 kcal
Lipides
128.2 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min