Appareils et accessoires
Merluzzo tataki al pesto
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
2950 kJ /
705 kcal
Lipides
55 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min