Appareils et accessoires
Fagottini di sogliola con verdure
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
129.6 g
Calories
5539 kJ /
1324 kcal
Lipides
79.9 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure miste al cartoccio
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino al sale aromatico
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di orata con peperoni
25min