Appareils et accessoires
Pane di farro alle nocciole
Prép. 20min
Total 2h 50min
10 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
11.1 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
10 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Pane integrale in cassetta
4h
Hummus
9h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Pane integrale al vapore
2h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min