Appareils et accessoires
Kalbspariser
Prép. 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
5067 mg
Protides
134 g
Calories
6633 kJ /
1584 kcal
Lipides
115 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkornbrot
5h
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Guirlache Nougat
1h 30min
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Poulet-Pastilla
1h 10min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h
Playa del Sol
15min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Dinkelbrot
17h 25min