Appareils et accessoires
Eierwurst
Prép. 30min
Total 14h 30min
2 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Ei, hartgekocht1
-
rote Paprikaschoten40 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
2527 mg
Protides
46 g
Calories
3411 kJ /
814 kcal
Lipides
70 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelsirup
35min
Gurken-Relish
1h 30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Chai-Latte Eiscreme
15h 30min
Pikantwurst
14h 10min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Brandteig
2h
Powidl
8h
Geröstete Leber
30min
Windringerl
3h