Appareils et accessoires
Consommé de bœuf
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 morceau gingembres frais (environ 1 cm)
-
2 brins de cive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ piment œil d'oiseau, sec
-
35 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de mirin3 c. à soupe de vin de riz
-
200 g de chou chinois coupé en lanières
-
500 g de viande de bœuf coupée en fines tranches
-
5 brins de coriandre fraîche
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
560 kJ /
133 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage Saint-Germain
45min