Appareils et accessoires
Soupe de poulet à la citronnelle
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
1 piment frais épépiné et coupé en brunoise
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
5 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de lait de coco
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
4 feuilles de kaffir (optionnel)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
75 g de petits pois, frais ou surgelés
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en cubes
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1105 kJ /
264 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min