Appareils et accessoires
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Légumes farcis
1h 20min
Salade verte aux fraises
35min
Sardines à la corsica
50min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min