Appareils et accessoires
Polenta in fiur
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.1 mg
Protides
17.4 g
Calories
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Lipides
69.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
43.2 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchetti de gris
30min
Meringhe
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Zabaione al sidro
15min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Tirtlan
1h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Porri in crema delicata
35min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Polenta al formaggio
1h
Minestra di semolino
30min