Appareils et accessoires
Muffins à la banane et aux canneberges
Prép. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
0.1 mg
Protides
2.3 g
Calories
823.2 kJ /
196.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteaux banane-noisette
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min