Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Barres protéinées
50min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Mochis chocolat
2h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Pas d’évaluation
Okonomiyaki
50min
Buns au porc frits
1h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min