Appareils et accessoires
Bizcocho con caramelo salado
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
120 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de leche
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de polvo de hornear
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
75 g de mantequilla salada
-
160 g de nata (35% de grasa)
-
45 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 cucharada vinagre
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
91 mg
Protides
4 g
Calories
1529 kJ /
365 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Brownie con pistachos
1h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Bizcocho de peras
1h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Boston cream pie
3h