Appareils et accessoires
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)220 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
10 g
Calories
1028 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Sechs Richtige
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Zitronensalzpaste
10min
Tomatenspätzle
15min
Brotknöpfle
35min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Fächerkartoffeln
1h 5min