Appareils et accessoires
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Polpo agli agrumi
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min