Appareils et accessoires
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
-
55 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
388.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Toast senza glutine
14h
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Miscela per farina senza glutine
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane senza glutine
2h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min